¡Comparte!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Este miércoles 5 de junio de 2019 en punto de las 20:00 horas (centro de México), la Selección Mexicana inicia actividades previo a la Copa Oro 2019 y se mide en juego amistoso ante su similar de Venezuela en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, Georgia.

El Tata Martino además pondrá en marcha su plan para encontrar al equipo ideal que busque la corona del torneo de la Concacaf y que entrega medio boleto a la próxima Copa Confederaciones.

Pero este miércoles dificilmente veremos el once perfecto, pues el estratega argentino aún tiene muchas dudas debido a las bajas que el Tricolor sufrió antes de estos juegos.

Aunque para Martino este partido será especial, pues regresa a la casa del Atlanta United, equipo de la MLS que fue Campeón bajo las órdenes del argentino antes de tomar las riendas de la Selección de México.

Por su parte, Venezuela jugará este duelo como parte de su preparación rumbo a la Copa América Brasil 2019 que inicia el próximo 14 de junio.

HORARIO: 20:00 horas (centro de México) CANALES DE TV: 7 TV Azteca, 5 Televisa, 547 TDN
ESTADIO: Mercedes Benz Arena

HORARIOS PARA VER AL TRICOLOR SI ESTÁS FUERA DE MÉXICO

Venezuela 9:00 pm.
Perú 8:00 pm.
Ecuador 8:00 pm.
Colombia 8:00 pm.
Bolivia 9:00 pm.
Paraguay 9:00 pm.
Brasil 10:00 pm.
Argentina 10:00 pm. Chile 10:00 pm.
Uruguay 10:00 pm.
España 3:00 am. (jueves 6)